Leitfaden

"Wir sollten uns weniger bemühen, den Weg für unsere Kinder vorzubereiten, als unsere Kinder für den Weg"

In der heutigen Gesellschaft werden schon Kinder mit einer Fülle von Angeboten und Anforderungen konfrontiert.

Wir sehen es als unsere Aufgabe, die Kinder darauf vorzubereiten, sie fit zu machen für ihren Weg.

In einer liebe- und vertrauensvollen Umgebung sind wir darum bemüht, die Kinder zu Eigenverantwortung und Selbständigkeit zu erziehen.

Dies geschieht über vielfältige Bereiche der Elementarpädagogik.

Wir wünschen uns, dass Kinder und Eltern sich wohl und aufgehoben bei uns fühlen.

Wenn Sie neugierig geworden sind, sich ein Bild von unserer Einrichtung machen wollen, rufen oder sprechen Sie uns an! Gerne vereinbaren wir einen Termin für ein persönliches Gespräch mit Ihnen.